Добро пожаловать в Honling-Club
Honling Joker 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yurec  
Honling Joker 125
IksionДата: Четверг, 11.09.2008, 13:22 | Сообщение # 1
Прохожий
Понравилась моделька (еще раз вклиню, что это: Honling Joker 125), но что-то не пойму какого черта его максимальную скорость практически везде ставят как 80 км/час? Как-то не больно густо для 125-ти кубиков. Кто что может на это по делу сказать? Поможайте, знатоки китайского лошадиного рынка. Да, кстати, речь идет о скутере с десятью кобылками.-)))))

И второй вопрос, реально ли его на пятидесяти кубовые документы кинуть? Вроде бы не совсем он огромный.-))))

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»

Сообщение отредактировал Iksion - Четверг, 11.09.2008, 13:32

YurecДата: Четверг, 11.09.2008, 14:47 | Сообщение # 2
Admin
По поводу доков - реально, есть даже такие фирмы по продаже скутов, которые вместо ПТС, сделают тебе договор купли-продажи, как на 50куб. Только не дай Бог, ДТП - ты 300% виновник. На счет скорости - небольшой тюнинг, и он и 120поедет. biggrin

Умное лицо - еще не признак ума...

IksionДата: Четверг, 11.09.2008, 15:47 | Сообщение # 3
Прохожий
Yurec, А про тюнинг можешь поточнее сказать что ему понадобится?
Чтобы в курсе быть на что ориентироваться.-))))

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен»

Сообщение отредактировал Iksion - Четверг, 11.09.2008, 16:32

YurecДата: Четверг, 11.09.2008, 16:40 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Iksion)
А про тюнинг можешь поточнее сказать что ему понадобится? Чтобы в курсе быть на что ориентироваться.-))))

Мне кажется 125куб. и без тюнинга 120поедет, а если по Китайскому спидометру, то все 200 biggrin На 50куб. тоже пишут макималка 50км/ч, но он же едет намного быстрее.
А про тюнтнг, замена цылиндра с поршнем, карбюратор, вариатор, комутатор. Тут на сайте есть про это все статейка, по-ищи.

IksionДата: Четверг, 11.09.2008, 16:47 | Сообщение # 5
Прохожий
Yurec, Ого-го, меня уже сам уровень тюнинга испугал.-))))) Эт проще одну раму покупать.-))))) Ну раз побежит - все славненько.-)))))
Кстати, на счет китайских спидометров - читал статейку, где их тестили, из нескольких фирм которые проверяли (одни из самых крупных, как раз Хонлинг тоже был)ни одна особо не звездила. Плюс-минус десять км при разгонах-тормажениях, но это, думаю, ни о чем.-)))))

YurecДата: Четверг, 11.09.2008, 16:55 | Сообщение # 6
Admin
Iksion, У меня кстати тоже на Хонлинге, по GPS замерял, то вроде четко все, ну может там пару километров, но минус пару километров у меня даже на машине показывает.

ромарокерДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:28 | Сообщение # 7
мастер :)
ребята!!!! 125 кубов это круто но тогда бери права ставь на учет и катайся!!!!!!!!
а так ставь себе 65-80 кубов на свой полтинник и катайся и никто не докопается, ну а если въедеш в когото, то господи помоги тебе!!!!

дрынь дынь дынь дынь

ромарокерДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:30 | Сообщение # 8
мастер :)
а если етого мало то бери спотбайк- и привет мозгам на асвальте!!!

дрынь дынь дынь дынь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz